Ингридиенты:
тефтели
300 г фарша (у меня куриный),
2-3 ст л овсяных хлопьев,
1 ст л соевого соуса,
30-50 мл молока,
1 яйцо,
соль,перец,лук и чеснок по вкусу.
Для пирога:
250 г слоённого теста,
150 г бекона(я заменила соусом болоньезе),
1 лук-порей,
200 г брокколи,
4-6 шт перепелиных яиц,
соль,перец специи по вкусу.
Заливка:
3-4 яйца,
200 мл молока или сливок,
50 г твёрдого сыра,
соль,перец,зелень по вксу.
Собственно,долго список пишется,быстро пирог готовится

Готовим фарш для тефтелей,соеденив все ингридиенты для них,хорошо вымесив.Можно взять любой фарш и любой подходящий рецепт для них.Формируем тефтельки величиной чуть больше перепелиного яйца.Обваливаем в муке и обжариваем до корочки,до готовности доводить не нужно.
Теперь в подходящую форму застилаем пекарской бумагой и выстилаем тестом,чтобы концы немного свисали.
П.С.я оставила тесто для сеточки сверху,но лучше этого не делать,оно намикает и не пропекается красиво.
У меня был готовый соус болоньезе(фарш+лук+морковь+красное вино+томатная паста-всё протушеное),либо же обжариваем лук-порей и бекон.
Брокколи отвариваем и сцеживаем.
На дно пирога выкладываем зажарку,на неё-тефтели. Между тефтелями -соцветия брокколи.
Готовим заливку:
яйца взбить венчиком с молоком,присолить и добавить специи по вкусу,можно добавить зелень.Добавить натёртый сыр,перемешать.
Залить ей наш пирог.Сверху аккуратно разбить перепелиные яйца. ,Как я уже говорила,сеточку лучше не делать.
Загнуть на пирог края,можно смазать тесто молоком и присыпать кунжутом. Запекать в разогретой духовке минут 30 при 180*.
Подавать тёплым или холодным!
Ну,если мы на природе,то поедим и прогуляемся!Но!Обязательно насладимся!
Приятного аппетита!