По просьбам девочек выкладываю фотографии с нюансами проготовления
Тесто и начинку можно сделать заранее. В этом случае, тесто лучше положить в морозилку, а минут за 30 до раскатки вынуть.
Фарш разделим на две части. Одну часть уберем в холодильник, а оставшуюся разделим на 8 частей.
С тестом поступаем так же.
При раскатке теста не бойтесь пользоваться мукой - это не дрожжевое тесто и мукой оно не забьется
Раскатываем на кружки. Идеальной окружности добиваться не нужно.
Выкладываем фарш и придаем ему вид треугольника. Потом начинаем загибать тесто на фарш.
Не бойтесь "складочек" на нижней стороне!
После выпечки складочки разгладятся
Ну, а это уже непосредственно перед запихиванием в духовку:
Пока пекуться наши самсушки, достаем оставшиеся тесто и фарш и лепим следущую партию
Приятного аппетита!