Слоеное тесто делаем по типу теста на торт "Наполеон".
400 гр муки
200 гр маргарина
1 яйцо
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка уксусной кислоты 9%
Замороженный маргарин натираем на крупной терке, добавляем яйцо, сметану, муку и уксус. Замешиваем тесто, раскатываем, на середину укладываем порезанную вареную ( копченую ) колбасу, сосиски, сардельки ( что вы пожелаете), присыпаем все 100 гр тертого сыра ( лучше всего Голандский,Советский), рубленой зеленью петрушки и укропа, и сворачиваем рулетом, защипав края.
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке. Как зарумянится - так готов. У меня ушло 20 минут.
Приятного аппетита!



По секрету: весь рулет съела дочка за 2 часа. Попросила еще испечь.
