Тесто:4 яйца
400 грамм муки
1 ч.л. соли
200 мл.молока
1 пакетик разрыхлителя(14г)
100г маргарина
Начинка: 150 грамм колбасы;
200 грамм твердого сыра;
1 шт.лук репчатый.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине.
Яйца взбить с солью,до увелечения в обьёме.
Добавить молоко,пожарений лук с жиром,разрыхлитель,муку,замесить тесто.
Тесто получилось как густая сметана.
начинка:Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на мелкую тёрку,смешать.
В форму выложить половину теста,потом всю начинку и опять тесто.
Ставим в духовку и печём до готовности,по оригиналу надо 50 минут,при температуре 175С.
Готовый немного остудить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!