
Ингредиенты:
* Рыба (любая доступная, лучше свежая) 1 кг
* Тесто дрожжевое 1 кг
* Лук 3 шт
* Капуста квашенная 500 гр
* Соль перец
* Растительное масло
* Яйцо 1 шт
Приготовление:
Рыбу разрезать вдоль хребта. Выпотрошить. Очистить от чешуи и костей. Лук порезать полукольцами. Тесто разделит на две части: одну побольше, другую поменьше. Большую раскатать в пласт толщиной в 1 см. Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто. Первый слой квашенная капуста. Затем половина лука и пара лавровых листов. Следующий слой рыба. Оставшийся лук и лаврушка. Накрываем пирог оставшимся раскатанным куском теста. И защипываем края. Из остатков теста готовим украшение в виде рыбок. Смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в теплое место на полчаса что бы поднялся. Выпекаем при 180 градуса примерно час.

Рецепт найден на просторах интернета, спасибо автору
