Итак, нам нужно :
кефир(сыворотка)- 500гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно гр 500-600 гр;
соль;
масло для жарки
И ... месим тесто

Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе
получается вот такое тесто
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо
Жарим на хорошо разогретой сковороде. Масла льём примерно пол-стакана. И вот что получаем ( в процессе жарки масло иногда будем подливать)
А можно сделать такую лепёшку, как достанете со сковороды, помажьте её кусочком сливочного масла, будет ооочень вкусно

Угощайтесь, приятного всем аппетита!
