Пирог с рыбными консервами

Модератор: Модераторы

Пирог с рыбными консервами

Сообщение owen79 » Ср ноя 17, 2010 11:48 am

Ох, и много пирогов с рыбой на форуме! Хочу предложить свой, оригинальной не буду, все они более-менее похожи. Но...а вдруг да кому пригодится.
IMG_1124.JPG

Делаем дрожжевое тесто по любому рецепту.(или купить готовое, но не слоеное, а просто дрожжевое).
Готовим начинку. Самое здесь "сложное" и "вредное" - почистить и порезать лук, а его нужно где-то 1 килограмм(чем больше, тем лучше). Пожарить его до готовности на растительном масле.
Из 2 банок консервов в масле(у меня была сайра) слить жидкость и размять вилкой.
IMG_1120.JPG

Форму смазать маслом, выложить половину теста, на нее-половину лука, затем консервы, вторую часть лука и накрыть второй половиной теста.
IMG_1121.JPG

Сверху смазать сырым желтком и - в духовку. Готовый пирог достаем, укутываем полотенцем и оставляем минут на 20. Приятного аппетита!
IMG_1123.JPG
Это то, что успела сфоткать...

Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2895 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Танчик 79 » Ср ноя 17, 2010 12:40 pm

Отличный пирог! :good: Вся наша семья очень любит пироги с рыбными консервами.Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Танчик 79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 29 окт 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Старов » Ср ноя 17, 2010 12:51 pm

owen79 Татьян, отличный пирог :)))) начинка из рыбных консервов (особенно из сайры и сардин) - очень уважаема в нашей семье :))) я частенько в такой пирог кладу не только рыбку и лук, но к примеру: картофель пюре или отварной рис:) тоже получается очень вкусно и сытно! :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение elen-erm » Ср ноя 17, 2010 1:03 pm

Ммммммм, ароматный пирожок! :girl_yes:
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Ср ноя 17, 2010 1:40 pm

Я тоже пеку пирог с рыбными консервами, но еще часто добавляю картофель или рис. Очень даже вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение arroryt » Ср ноя 17, 2010 2:29 pm

Спасибо :vkusno: , это быстро, дешево и вкусно. Побалую своих мужичков. :Yahoo!: :good:
Аватара пользователя
arroryt
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Оксана

Сообщение МамаРома » Ср ноя 17, 2010 2:53 pm

Татьяна, я знаю, что это очень вкусно :vkusno: , люблю пироги с такой начинкой :girl_yes:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение изюма » Сб дек 11, 2010 6:43 pm

owen79 , спасибо за идею. Попробовала. Сделала целый противень на 3 банки консервов. Думала на 2 дня и знакомых угощу. Но к вечеру не осталась ни кусочка. Всем понравилось. Это был мой первый рыбный пирог. Спасибо Вам огомное! :vkusno:
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юлька Владимировна » Вс ноя 20, 2016 6:34 pm

Обожаю такие начинки! :vkusno:
Делала, правда пирожками, надо было сыну с собой в поезд еду дать. :)
IMG_3425.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Пирог с рыбными консервами

Вернуться в Пироги, пирожки