Ленивый пирог

Модератор: Модераторы

Ленивый пирог

Сообщение Аринушка » Сб ноя 13, 2010 12:57 pm

Ленивый пирог
DSC07627.JPG

Коровье вымя готовое-300 гр
Капуста квашеная-200 гр
Лук-1 шт
Томат-паста-1 ст.л
Сметана-100 гр
Яйцо-1 шт
Лаваш толстый-1 шт
В сковороду наливаем раст.масло и насыпаем квашеную капусту и лук.Тушим минут 10,затем добавляем готовое вымя и томат пасту.Готовим все еще 5 минут.
Берем лаваш,вылаживаем на него начинку и сверху заливаем соусом( сметану разболтать с яйцом,посолить ,поперчить).Ставим в разогретую духовку до 180* на 10 мин.Приятного аппетита

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение KaTyOnA » Сб ноя 13, 2010 12:59 pm

Красота какая. Как пицца. :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Аринушка » Сб ноя 13, 2010 1:02 pm

KaTyOnA писал(а):Красота какая. Как пицца.

Катюша,я открыла для себя лаваш толстый,теперь это такая красота,на тесто время не тратишь :D если нужно быстро че то приготовить
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение KaTyOnA » Сб ноя 13, 2010 1:10 pm

Аринушка писал(а):я открыла для себя лаваш толстый

С чем тебя и поздравляю! Я давно на лавашах сижу, но и тесто люблю домашнее. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Аринушка » Сб ноя 13, 2010 1:10 pm

KaTyOnA писал(а):Я давно на лавашах сижу, но и тесто люблю домашнее.

Эть точно :friends:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение яная » Сб ноя 13, 2010 1:14 pm

А что такое вымя.........оно где-то продаётся и его едят? Извините,если чего-то не поняла
Аватара пользователя
яная
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: анна

Сообщение Аринушка » Сб ноя 13, 2010 1:18 pm

яная писал(а):А что такое вымя.........оно где-то продаётся и его едят

Это субпродукт( как и печень,легкие и т.д),продается там где торгуют говядиной.у нас например очень сложно купить вымя,быстро его раскупают.Приходится заранее у мясников его заказывать.
яная писал(а): и его едят


Да , с него можно приготовить массу блюд .Вымя не менее вкусно,чем язык например.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение muslimah » Сб ноя 13, 2010 1:37 pm

Очень просто и вкусно! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 13, 2010 1:49 pm

надо же...из лаваша толстого..как основа...придумают же...буду пробовать спасибо дорогая! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Kontik » Сб ноя 13, 2010 1:56 pm

У нас лаваша нет , есть лепешки- толстые.Пойти купить что-ли с ней приготовить.Но она не такая наверно.
Представила как вкусно. :vkusno:
Вымя сейчас срочно поставлю варить.
А если с дрожжевым тестом попробовать как то по другому надо, а как даже не представляю. :(
Аринушка писал(а):Вымя не менее вкусно,чем язык например.

Ага, мне тоже напоминает его
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Сб ноя 13, 2010 5:25 pm

Аринушка писал(а):Вымя не менее вкусно,чем язык например.

Оно более нежное, но его надо вымачивать. :girl_pardon: Я его тоже люблю, а мои не очень.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Оксана Будник » Вс ноя 14, 2010 2:10 pm

"Коровье вымя готовое" это значит отварить?? вообще никогда не ела вымя,подскажите,пожалуйста, что с ним делать? :Rose:
Аватара пользователя
Оксана Будник
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Вс ноя 14, 2010 9:04 pm

muslimah писал(а):Очень просто и вкусно

Persik 1 писал(а):буду пробовать спасибо дорогая!

Девченки,приготовьте,надеюсь,что понравится
Kontik писал(а):У нас лаваша нет , есть лепешки- толстые

Танюшка,подойдут

Kontik писал(а):А если с дрожжевым тестом попробовать как то по другому надо, а как даже не представляю

Танюша,подойдет и будет вкусно
Kontik писал(а):Ага, мне тоже напоминает его

вкусно,правда?
KaTyOnA писал(а):Аринушка писал(а):
Вымя не менее вкусно,чем язык например.
Оно более нежное, но его надо вымачивать

Да,Катюша,обязательно
Оксана Будник писал(а):вообще никогда не ела вымя,подскажите,пожалуйста, что с ним делать?

Оксаночка,можно много ,что с него готовить.Посмотри здесь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Ленивый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки