Что нужно:
1,5 ст муки
0,25 ч.л. черного молотого перца
0,5 ст тертого сыра
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
0,75 ст кефира
2 ч.л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
соль
Что делать:
1.Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками; перетирать с мукой до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто.
2.Влить кефир, тщательно перемешать.
3.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.