Ленивые хачапури[url="http://www.radikal.ru"][/url]
0.5 ст кефира
250 гр творога размять вилкой
200 гр. брынзы натереть на большую терку
150 гр. твердого сыра натереть на мелкой терке
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
примерно 2 ст.муки
Все сложить в мискуи размешать ложкой, тесто должно получится немного гуще, чем на оладьи(такое если вы положите на сковороду, онно не потечет и не расползется)
Тесто скорее всего не будет однородным, творог и брынза будут маленькими кусочками.
Тесту дать постоять 20 минут
Жарить на небольшоя количестве масла, на 1 лепешку - 2 ст.л. ложки теста, иногда слегка размазываю, иногда нет, тогда они толще.