Быстрый "Пирог"

Модератор: Модераторы

Следующая

Быстрый "Пирог"

Сообщение begi » Чт авг 05, 2010 12:48 am

хлеб 6 - копия.jpg

Дополнительная информация
Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты
Куриное филе- 200 г
Грибы- 100-150 г
Бекон- 100 г
0,5 ст. жирных сливок или молока
Помидор- 1 шт
Зелень по желанию
Сыр- 100-150 г
Соль
Перец
Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления
1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.

Новая папка (59).jpg

6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Новая папка (59)1.jpg

Наш "пирог" готов!

хлеб 7.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Лихия » Чт авг 05, 2010 1:24 am

Просто обалденный рецепт, суперский и доступный! Как я раньше такое не подумала приготовить?! Обязательно приготовлю. :daisy: :photo:

Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение begi » Чт авг 05, 2010 1:38 am

Риточка, спасибо большое, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение maneta » Чт авг 05, 2010 5:35 am

Бесподобно. Очень интересный рецепт, на очередь в приготовление ставлю))) а потом с отчётиком :vkusno:

Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение azazell_1809 » Чт авг 05, 2010 5:56 am

Очень вкусно! Рецептик в закладочки
Последний раз редактировалось azazell_1809 Чт авг 05, 2010 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение kalenova » Чт авг 05, 2010 7:49 am

Здоровский рецепт! Никогда бы не додумалась булку начинить! Спасибо, Валентина, обязательно воспользуюсь на выходных :good: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Аленькая » Чт авг 05, 2010 8:11 am

Спасибо за интересный рецепт.

Аватара пользователя
Аленькая
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Псковская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Алла

Сообщение bytanik » Чт авг 05, 2010 8:43 am

Валентина, большое спасибо за прекрасную идею пирога :daisy: (раньше делала такое только на кусочках порезанного батона). Но сразу же возникает вопрос, а батон не отсыревает в духовке, как это происходит с кусочками :oops: ?

Аватара пользователя
bytanik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _Fialka_ » Чт авг 05, 2010 9:31 am

:shock: :shock: :shock:
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Нет, ну это нужно неприменно приготовить!! :Bravo: :good: Обалдеть! Как просто и как аппетитно выглядет!! :)

Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Клепаня » Чт авг 05, 2010 9:56 am

Валюш, как всегда безумно вкусно! Просто и быстро! Отличный рецепт! :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение SAB KBE » Чт авг 05, 2010 12:38 pm

Восхитительно, Вы умница и спасибо, что поделились этим рецептом с нами. Это очень вкусно.Это рецепт для дачи.Я очень Вам благодарна. :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :good:

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Ночь_Людмила » Чт авг 05, 2010 12:44 pm

ой ,как кушать захотелось) Отоичный рецепт! :good: Сделаю обязательно!!

Аватара пользователя
Ночь_Людмила
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение begi » Чт авг 05, 2010 1:28 pm

Но сразу же возникает вопрос, а батон не отсыревает в духовке, как это происходит с кусочками?

Танечка, батон не отсыревает, он становится очень сочным (из-за сливок) + остальные ингредиенты, которые дополняют и батон становится пирогом. Рецепт хорош тем, что с ним мало хлопот, а если гости внезапно на пороге - просто "палочка-выручалочка" + реанимация батона, который стал черстветь. Спасибо за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, милые, спасибо вам большое! На здоровье!
62140493_8d8a7d4ba471[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение М-а-р-и-н-а » Чт авг 05, 2010 3:17 pm

Обязательно возьму на заметку. Отличная идея. :shock: :shock: :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аватара пользователя
М-а-р-и-н-а
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2010
Откуда: г. Минск, РБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: марина

Сообщение Гульшан » Чт авг 05, 2010 3:52 pm

Интересный рецепт!! :Bravo:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан


Следующая

Быстрый "Пирог"

Вернуться в Пироги, пирожки