Творожный пирог закусочный

Модератор: Модераторы

Творожный пирог закусочный

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 10:38 am

Этот рецепт родился на основе творожных пирогов Тани-Shkoda
За что ей Большое Спасибо :Rose:
Очень мы любим несладкие пироги и вот что получилось

DSC02566.JPG


Для теста
1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150г. растопленного сливочного масла
1/2 ч. ложки соды, гашеной
Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить начинку
500г. творога
1 стакан майонеза
1 стакан молока
4 яйца, щепока соли, молотый черный перец
2 ст. ложки крахмала
Взбить блендером, отложить приблизительно 1/3 и добавить в нее томатную пасту или кетчуп.
Тесто положить в форму, руками поднять бортики. Испечь в течение 10 минут "слепым методом"
Вынуть из духовки, чуть остудить и вылить белую начинку, а в середину - начинку с томатом.
Затем положить оливки без косточки, кусочки помидоров, колбасы, ветчины, сыра и т.д. на Ваш вкус
Запечь в духовке приблизительно 40-60 минут. Остудить
Последний раз редактировалось ларка Пн апр 26, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение whal » Пн апр 26, 2010 10:51 am

Вау, Ларочка, какая красота и вкуснота!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Slezka » Пн апр 26, 2010 11:19 am

никогда не ела пироги с творогом несладкие... чем-то он мне напоминает объемную высокую пиццу :D
но думаю, что вкус будет куда лучше!!!
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 11:25 am

whal
Slezka
Девочки, спасибо!
Надя, а я творог с оливками, луком, солеными огурцами обожаю. Вот рецепт пирога и родился :)
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 11:29 am

Этот рецепт по мне,смакота
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пн апр 26, 2010 11:35 am

Лорик, отменная вариация творожника! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 11:54 am

Аринушка
Shkoda
Спасибо большущее
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Mariyana » Пн апр 26, 2010 11:57 am

Ларочка, какой замечательный пирожок!!! :Bravo: :good: :vkusno:

Объясни, пожалуйста, для таких, как я, что значит:
ларка писал(а): Испечь в течение 10 минут "слепым методом"
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение kukushka » Пн апр 26, 2010 12:09 pm

Mariyana - ух ты какая красота, :Bravo: люблю все, что с творогом связано :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 12:16 pm

Mariyana
Маша! Это значит, чтобы тесто не пошло пузырями, на него кладешь бумагу для выпечки, и засыпаешь горохом, фасолью, чтобы придавить. Потом снимаешь бумагу с горохом и выливаешь начинку.
А у Тани-Shkoda есть еще метод - просто ставишь сверху другую форму чуть меньшего размера. Вообщем, наша задача тесто прижать :D
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Sindirella » Пн апр 26, 2010 12:55 pm

Ларочка!Отличный рецепт! Умничка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 1:08 pm

Sindirella
Спасибо, Таня!
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение josephine » Пн апр 26, 2010 1:25 pm

Вкуснотень и красотень! :vkusno: Ларка вы молодец :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 1:30 pm

josephine
Марин, приятно :girl_blush:
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Mariyana » Пн апр 26, 2010 1:51 pm

ларка писал(а):Mariyana
Маша! Это значит, чтобы тесто не пошло пузырями, на него кладешь бумагу для выпечки, и засыпаешь горохом, фасолью, чтобы придавить. Потом снимаешь бумагу с горохом и выливаешь начинку.
А у Тани-Shkoda есть еще метод - просто ставишь сверху другую форму чуть меньшего размера. Вообщем, наша задача тесто прижать :D

Ларочка, спасибо большое за такое подробное описание :) Уж очень рецепт понравился, хочу поробовать изобразить.
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария


Творожный пирог закусочный

Вернуться в Пироги, пирожки