Для слоенного теста Желтки-2шт
маргарин-400г
теплая вода-1ч.ст.
уксус-1ст.л
мука-3-4ч.ст
соль Для начинки мясо-500г
черный молотый перец, соль Желтки взбить миксером добавить 200г маргарина, теплую воду, уксус, соль. Постепенно добавить муку. Тесто должно быть мягким, но чтобы не прилипло к рукам. Тесто разделить на две части и оставить на 20-30 минут. Потом раскатать и смазать 200г маргарином. Тесто развернуть так как показно и поставить на 15 минут в холодельник. Во второй раз раскатать тесто и снова поставить в холодельник. Повтарить в третий раз поставить в холодельник и оставить на 2-3 часа. В это время приготовить начинку.
Мясо опустить через мясоробку. Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло и немножко воды и жарить мясо.
Тесто раскатать- как квадрад, разделить на шесть частей, положить мясную начинку и делать маленькие рулетики. Можно и по разному.
Рулетики мазать яйцом и поставить в разагретую духовку до 250°C. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!