Самса

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka » Вт ноя 17, 2009 1:45 pm

Shkoda писал(а):2 пч. маргарина

Танюш, переведи эту "китайскую грамоту" ??? всю голову сломала, ну ни как не пойму :girl_nea:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Вт ноя 17, 2009 1:51 pm

Ириш, две пачки маргарина, сейчас поправлю в рецепте. :girl_blush:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Вт ноя 17, 2009 1:51 pm

Таня, два вопроса:
1) Сколько граммов в пачке маргарина? А то они есть разные.
2) Картофель нужно вареный, а мясо сырое? Я правильно поняла?
Спасибо!!! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ленивица » Вт ноя 17, 2009 2:12 pm

Ой, вкуснота самсовая!!!!!!!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Shkoda » Вт ноя 17, 2009 2:32 pm

Валюш, все поправила.
В идеале и мясо и картофель должны быть очень-очень мелко нарезаны (не перекручены) в сыром виде. На деле у меня картофель вареные, истолченый в пюре. Когда добавляю мясо, кладу его сырым очень мелко нарезанным поперек волокон.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irinka » Вт ноя 17, 2009 3:07 pm

Shkoda писал(а):Ириш, две пачки маргарина, сейчас поправлю в рецепте

ну я так и предполагала, но сомнения взяли.... просто обычно пачки по 250 г, вот и подумалось, а не многовато ли 0,5 кг маргарина :wink:
ну теперь все понятненько.... жаль, что раньше выходных не получиться готовить.... а про лук и катрофель я отписалась в рецептах, все очень понравилось :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Musha » Вт ноя 17, 2009 3:09 pm

Вай как вкусно! :vkusno: Обязательно попробую такой вариант! :good:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 17, 2009 3:15 pm

Оооо,классно,спасибо большое :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение oldeg » Вт ноя 17, 2009 3:34 pm

Танечка, самсята :) супер, рецептик скопировала :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 7:24 pm

Буду пробовать, обязательно!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :vkusno: Какая красота!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Shkoda » Вт ноя 17, 2009 8:06 pm

Настя, Оля и Катюши, спасибо за отзывы! Буду ждать ваших пирожочков!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Вт ноя 17, 2009 9:19 pm

Татьяна, пирожки очень аппетитные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Maslina » Вт ноя 17, 2009 9:44 pm

Shkoda писал(а):самсушек (самсей, самсов, самсуль...? )

:lol:
Отличный рецепт.Таня буду печь :wink:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Irishka81 » Вт ноя 17, 2009 10:16 pm

Классная самса :good: :good: :good: Рецепт приберегу, будет свободное время сделаю....
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Shkoda » Вт ноя 17, 2009 10:24 pm

Хорошо, девочки, буду ждать!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Самса

Вернуться в Пироги, пирожки