
Тесто: 1,5 стакана муки
125 г маргарина
2-3 ст. ложки сметаны
сода на кончике ножа
Начинка: 3-4 средних луковицы
2 плавленых сырочка
2 яйца
Замесить тесто и положить в холодильник.
Приготовить начинку: лук порезать кольцами и пассеровать в небольшом количестве растит. масла, дать остыть. Сырки потереть на крупной терке, добавить яйца и охлажденный лук, хорошенько перемешать.
2/3 части теста раскатать, выложить в небольшую форму, смазанную жиром, сделать бортики. Выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать и покрыть сверху, края защипнуть. Выпекать на среднем огне 30-40 мин. Пирог готов! Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
