Вика, девочки, какой же вкусный получился пирог!!!
Тесто делала строго по рецепту, а вот начинку, начитавшись отзывов, решила протушить - честно говоря, в процессе еще добавила к капусте грибочки, лук, морковочку кружочками и зелень, и чесночка пару зубчиков выдавила.
Половину теста смешала с начинкой, а вторую половину распределила сверху. Очень вкусный получился, нежнейший, я даже не думала, что настолько понравится! В следующий раз попробую сделать из сырой капусты, как в рецепте.
Кстати, с этим пирогом я подала сметанный соус: сметана, фета (перетираем их до однородности), немного горчицы и зеленый лук.
Виктория, спасибо за чудесный рецепт! Буду теперь его печь постоянно!
P.S. У меня почему-то пекарская бумага намертво прилипла к пирогу, не могла отодрать))). Можно без неё?