Пирог трио

Модератор: Модераторы

Пирог трио

Сообщение аполинария2003 » Чт июн 02, 2011 9:29 am

Пирог с тремя начинками,чтоб угодить сразу всему семейству!!
иро.jpg
г.jpg

молоко-стакан
сл .масло- 50 гр мягкое
сметана- 2 ложки
4 ст. ложки раст масла
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
соль щепотка
1 ст. ложка сухих дрожжей
500 гр муки

Количество продуктов было произвольное..
1. где-то 200 гр -300 гр. тушенной капусты
2. пучок черемши с 3-мя яйцами
3. грибы с рисом и морковью
причем начинка может быть любая, на ваше усмотрение.

Подошедшее тесто разделим на 4 части.
Одна будет маленькой для украшения пирога и три примерно одинаковые. Раскатаем один самый большой кусок теста тонкой и длинной полоской и разрежем пополам(можно этого не делать но уложить в форму будет трудно).Ну примерно см 10 в ширину и длинна какая получится- примерно 40-это я пишу на глаз.
На каждую полоску выложим первую начинку. Защипываем хорошо тесто и получаем две колбаски, которые уложим их в круглую форму швом вниз возле края нашей формы. Получится кольцо.
Следующий кусок теста не делим и раскатаем меньшего размера(можно и поделить как с первым). Теперь начинка вторая и все как с первой колбасой. Укладываем ее рядом с первой по кругу, ближе к центру.
Третий кусок теста делаем еще меньше . Выложим третью начинку , сделаем колбаску, укладываем практически в центр , в самой середине осталось маленькое отверстие. Из маленького кусочка теста отделяем кусочек сворачиваем его и помешаем в центр, как розочку, заполняя им отверстие. Из оставшегося теста делаем украшения кому что нравится.
Оставим пирог на расстойку на полчаса.
Затем смажем его яйцом и отправим в духовку, разогретую до 200градусов.
Через минут 30-40 пирог готов, оставим постоять под полотенцем.Приятного аппетита!


похожий рецепт
Последний раз редактировалось аполинария2003 Чт июн 02, 2011 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Elena448 (02 Jun 2011), ФАННИ (03 Jun 2011), wos1 (03 Jun 2011), VikaSN (13 Oct 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Room » Чт окт 13, 2011 11:10 am

Идея супер! :good:

аполинария2003 (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ОлиК » Чт окт 13, 2011 11:35 am

Здорово! Красавчик румяный!

аполинария2003 (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение аполинария2003 » Сб окт 15, 2011 1:36 am

Room
ОлиК ,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Meribet » Сб мар 31, 2012 3:46 pm

Вот это класс!!! Просто супер! Очень классная идея!
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение аполинария2003 » Сб мар 31, 2012 4:08 pm

Meribet Машуня,здесь очень удачное тесто,нежное ,мягкое,воздушное, а начинку вы можете использовать любую, главное,чтоб ее было три! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Morvolna » Вт янв 12, 2016 11:10 pm

аполинария2003 Ярослава,я с отчетом к тебе :)
птр4.jpg

И поближе :wink: :D
птр5.jpg

Начинка у меня :1-гречка с морковкой,2-фасоль+сыр тверд+брынза+зелень,3-жареные шампиньоны.
птр2.jpg

Теста немного осталось...испекла 3 пирожечка с фасолевой начинкой(один не дожил до фотосессии :crazy: :girl_pardon: )...
птр3.jpg

Тесто очень вкусное!!! :vkusno: :vkusno:
Сам пирог не ела(поздно уже)...Но уверена,что он вкуснЯщий :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение аполинария2003 » Ср янв 13, 2016 6:39 am

Morvolna Ксюша, судя по фотографиям пирог у тебя ну, очень вкусный! :photo: :vkusno: спасибо!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Morvolna » Ср янв 13, 2016 1:04 pm

Morvolna писал(а):уверена,что он вкуснЯщий

Так оно и есть!!! :D :vkusno: :vkusno: На работе съела 1 кусочек..Ооочень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение A_Kostka » Пн янв 18, 2016 7:52 am

Интересная идея! У меня со сладкими начинками: сгущенка, брусника, творог. Но! Делала с мукой из полбы. Лучше не делать так :D
Вложения
2016-01-18 07.46.30.jpg
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Вт янв 19, 2016 9:46 am

A_Kostka отрицательно результат, тоже результат :girl_yes:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Пирог трио

Вернуться в Пироги, пирожки