Посмотрела внимательно, вроде такого рецепта ещё не было.
Состав
600 г капусты
100 г маргарина( можно заменить растительным маслом)
Для теста:
2 яйца
6 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
Приготовление
Нашинковать капусту, форму для запекания чуть разогреть, смазать маргарином, выложить туда капусту.
Смешать яйца, майонез и сметану в однородную массу. Постепенно добавлять муку. Тесто должно оставатья жидковатым. Добавить соль.
Залить тестом нашинкованную капусту так, чтобы полностью закрыть её тестом. Выпекать 35-40 минут при температуре 160-180. (Зависит от плиты, лучше ориентироваться по корочке).
Примечание
Для того, чтобы извлечь пирог, лучше немного отодвинуть края пирога от стенок формы лопаткой (чтобы из-за припекшихся краёв он не сломался во время извлечения), накрыть сверху блюдом или разделовочной доской и перевернуть.