


Пробовать пришлось уже поздно, но от добавки я не отказалась! Угощаю и ВАС!

Необходимые продукты:
- тесто слоеное - 1 упаковка (500 гр. - 2 пласта) бездрожжевое.
Начинка: 1 вариант:
- лук зеленый - 3 пучка,
- яйцо вареное - 4 шт,
- яйцо для смазки,
- соль.
2 вариант:
- лук зеленый,
- яйцо сырое,
- соль.
Нарезанный лук смешать с сырым яйцом, посолить.
Приготовление:
Лук порезать, яйца порубить, смешать с луком, посолить.
Противень застелить бумагой для выпечки. Разморозить тесто. Присыпать стол мукой и раскатать 1 пласт, вырезать по тарелке. Переложить тесто на противень. Выложить начинку, отступая от краев на 1,5 см.
Раскатать 2 пласт, также вырезать по той же тарелочке, накрыть им 1 круг с начинкой. Слепить плотно края.
Оформить края и верх пирога по вашему усмотрению и умению.

Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Я, конечно, не ожидала, что пирог так поднимется. Но при разрезании, он сдулся!

Но, вкус от этого не изменился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!