Всё же оригинальная альмойшавена без яблок и я решила её приготовить.

Да и рецепт получается намного проще. Нам понадобится:
Мука - 130 гр
Растительное масло - 100 мл
Вода - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Сахар (на посыпку) - 50-100 гр
Ванилин (это вместо корицы)
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Потом по одному вбить яйца. У меня хорошо размешались и без помощи миксера.
Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом. Выложить на бумагу тесто.
Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.
И густенько посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!
Вот и всё! Приятного аппетита!!!!!!
