


Итак, нам потребуется:
500 гр. муки
250 гр. творога
125 гр. масла
150 гр. сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
изюм около 200 гр.
50 гр. орехов
цедра лимона
цедра апельсина
цукаты
сахарная пудра для обсыпки.
Предварительно вечером замочить в алкоголе изюм.
Масло размягчить и растереть с сахаром и творогом, ввести яйца, ванилин, изюм (отжать) и орехи с цукатами. Хорошо перемешать и добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Получится тугое тесто. В самом конце добавить церду лимона и апельсина. Слегка раскатать и сложить (как на фото).
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа (я пекла при темп. около 170 гр.)
После выпечки остудить. Хорошо смазать растопленным маслом и густо обсыпать сахарной пудрой. Завернуть в фольгу, затем в полотенце и положить на холод. Через несколько дней перед употреблением подержать несколько часов при комнатной температуре и наслаждаться

Когда порежу, обязательно выложу фото разреза, а пока вот