

Необходимые продукты:
2 ст. - муки
щепотка соли
1 яйцо
2 ст.л. - сахара
3 ст.л. - хереса (я брала коньяк)
2 ст.л. - сл.масла
1 ч.л. - ванильного сахара
раст.масло для фритюра
Приготовление:
Муку просеять горкой на рабочую поверхность. Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, херес и нагретое сливочное масло.
Вымесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 ч. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на 20 полосок шириной 1 см, длиной 18–20 см.
Завязать каждую полоску в свободный узел. Разогреть в сотейнике масло. Обжаривать «бантики» порциями по 2–3 мин. Обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО!!!!!