Корзиночки с белково - сливочным кремом.
Продукты:
100гр маргарина замороженного
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 стакана сахара
0,5 стакана молока
3 ст.л. майонеза
1,5 стакана муки
Приготовление:
В миску кладем: натертый на крупной терке маргарин,разрыхлитель,сахар,молоко,майонез, все тщательно перемешиваем, добавив муку и продолжаем месить, пока не получим гладкую, однородную массу.
Берем формочки для выпечки корзиночек и начинаем наполнять тестом, распределяя его по всей форме.Затем ставим в горячую духовку на 15 минут. Чуть зарумянятся, достать, вынуть из формочек и дать остыть.
В это время начинаем взбивать крем.
Крем:
1\2 банки сливок со сгущенным молоком
100 гр мягкого сливочного масла
Остышие корзиночки заполняет кремом и украшаем - дробленым орехом, консервированными или свежими фруктами.
Тесто делается быстро, на вкус корзиночки напоминают печенье " курабье" - очень легкое,рассыпчатое, вкусное. Приятного аппетита!