Шоколадный фондан

Модератор: Модераторы

Сообщение Сивилла » Вс май 27, 2012 5:50 pm

DolceVita
Мария, отличный вариант приготовления! :good: Обязательно попробую :Rose:

DolceVita (28 May 2012), Aleksandra88 (16 Jan 2014)
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение Mari_hr » Вс май 27, 2012 7:26 pm

Шоколадный фондан – это любимый десерт моей семьи. Подавать обязательно с ванильным мороженым, вкус получается неповторимым. :vkusno: Готовить его очень просто. Особенно мне нравится, что тесто можно подготовить заранее, разлить по формочкам и оставить в холодильнике, а когда придут гости просто поставить в духовку на 10 минут. Я делаю без ореховой пасты, иногда для аромата добавляю ликер.
Вот такой получается у меня. :)
Изображение
Аватара пользователя
Mari_hr
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 сен 2011
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сивилла » Вс май 27, 2012 8:14 pm

Mari_hr
Мария, очепнь красивый фондан у тебя :Bravo: , я тоже люблю с мороженым ...ммммм.... :vkusno:
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение Skarlet » Пн май 28, 2012 9:19 am

Лана, какая вкуснота :vkusno: :vkusno: прямо теперь перед глазами стоит :vkusno: :crazy:
Машуль, очень интересная подача, вкусненькая :vkusno:
Mari_hr Мария, так красиво получилось :vkusno: :good:

DolceVita (28 May 2012), Сивилла (28 May 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Сивилла » Пн май 28, 2012 6:42 pm

Skarlet писал(а):Лана, какая вкуснота :vkusno: :vkusno: прямо теперь перед глазами стоит :vkusno: :crazy:
Машуль, очень интересная подача, вкусненькая :vkusno:
Mari_hr Мария, так красиво получилось :vkusno: :good:

Спасибо , Ириша! :Rose: Попробуй приготовить, очень просто :)
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение Сивилла » Вт июн 12, 2012 6:14 pm

Сегодня делала фондан без ореховой пасты - увеличила вес шоколада и яйца положила полностью ( с белком)... при таком рецепте нужно выпекать минут 8.. так как тесто быстрее "схватывается ". Тоже вкусно получается, но с пастой нежнее.
Вложения
фондан.jpg
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана


Шоколадный фондан

Вернуться в Пирожные, рулеты