
Необходимые продукты:
- кокосовая стружка - 180 гр.,
- пудра сахарная - 150 гр.,
- белки - 4 шт.,
- сливки для взбивания 33 % - 250 мл.,
- клубника для украшения или любые ягоды.
Приготовление:
Кокосовую стружку смешать с пудрой и 4 белками, поставить на водяную баню, взбивать в течении 10-15 мин.
Формочки смазать слив. маслом. Выложить кокосовую массу в формочки.
Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 15-20 мин. до зарумянивания.
Тарталетки выложить из формочек. Остудить.
Сливки взбить. Разложить крем в тарталетки.
Украсить клубникой и шоколадной сахарной пудрой. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!