(на 6 штук, формочки с выемкой для начинки)

Старинный английский десерт. Говорят его подают в лучших отелях Англии.
Повезло мне приобрести формочки и вот он - как в лучших домах Лондона...

Бисквитная основа:
4 яйца
75 г сахара
1/2 стак. муки
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение примерно 7 минут. Постепенно ввести муку, акуратно размешать.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой, разложить бисквитное тесто. Испечь при 170 С до готовности (около 20 минут).
Дать немного остыть, достать из формочек, остудить на решетке.
Начинка:
230 г тыквы
20 г апельсиновой цедры (с полоины апельсина)
сок 1/2 лимона
сок 1/2 апельсина
50 г слив. масла
60 г сахара
ст.л. растопленного меда
Тыкву, цедру нарезать бренуаз (на фото порезан а-ля жюльен).
Масло растоить на сковороде, всыпать сахар, готовить на среднем, помешивая, 1-1,5 минуты. Добавить нарезанную тыкву и цедру, уприбавить огонь и, помешивая, готовить еще 5 минут. Добавить сок лимона и апельсина, размешать, довести до кипения, выключить. Слить образовавшийся сок и пропитать им бисквиты. Начинку выложить на кейки и каждый полить растопленным медом.
По желанию можно присыпать орехами, бисквитной крошкой, покрыть взбитыми сливками.
Приятного аппетита!