Kokosha писал(а):Отдельное спасибо за подробное и наглядное описание,Машенька!
Зуля, и тебе спасибо, что заглянула.






Garmoni писал(а):Думаю очень-очень вкусно Машуль ты умничка
Таня, спасибо...




Модератор: Модераторы
Kokosha писал(а):Отдельное спасибо за подробное и наглядное описание,Машенька!
Garmoni писал(а):Думаю очень-очень вкусно Машуль ты умничка
Wildenergy писал(а):какое пироженко
garger7 писал(а):Так здорово выглядит! Их бы сейчас попробывать...
josephine писал(а):Вот это пироженки! У меня вот как то не получаеться работать с желатином.То он набухает,то нет
***Nati*** писал(а):Получилось изумительно. Нежнейшее пирожное. Правда абрикосы заменила на нектарин
***Nati*** писал(а):на следующей неделе приду с отчетом с тортом "Рубиновая жемчужина", будет повод, у мужа день рождения!
***Nati*** писал(а):это все потому что Пармалат не хотел взбиваться на 250 гр., пришлось добавить всю 480гр. банку, а потом жалко оставлять в безхозности поэтому получилось много крема,
***Nati*** писал(а): на вкус ни как не повлияло. ооочень нежно и вкусно!
bruhova писал(а):Вот и тебя угощаю. Оценяй. Похож?
Xpuzantemka писал(а):Спасибо огромное за рецепт крема --- я просто в него "влюбилась" -- такой легкий, не приторный . (Но мне больше понравился без желатину -- тогда коржи мягче