Tatiati писал(а):а лимонка ни какой роли не играет?
если лимонка имеет просроченый срок или не качественная-то от нее тоже горчит сироп,так же если ее слишком много .
еще может горчить от ванилина
Модератор: Модераторы
Tatiati писал(а):а лимонка ни какой роли не играет?
Tatiati писал(а):! У меня такой вопрос, почему у меня крем горчит?? не горчит а горкий.
oldeg писал(а):а ты лимонку в сироп добавляла? или уже добавила после того,к ак вылила сироп в белки?
Tatiati писал(а):в сироп , пока варился.
oldeg писал(а): теперь добалвяю лимонку всегда только после того, как вылила сироп уже в белки
Tatiati писал(а):Иногда немного горчил,а последний раз невозможно было есть((((
oldeg писал(а):Тань, а ты где живешь вообще?
Tatiati писал(а):Я в Германии. А ты?[
oldeg писал(а):Подумала, может вот лимонка у нас здесь немецкая такая
Tatiati писал(а):тоже вроде отсюда и у неё всё получается)))
Елена писал(а):Горечь от перевареного сиропа.
Tatiati писал(а):а ты с какого города?
oldeg писал(а): дала лимонку ив се равно крем горчил и тек
Елена писал(а):посмотри на состав,должно быть только Е330,это и есть лимоная кислота,а если еще что-то ,то ее лучше не использовать.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.