Маслянно-сметанный крем
Понадобился мне белый крем, но такой что б и удобный в приготовлении и относительно не дорогой. Долго искала и на одном сайте нашла неплохой вариант. Спасибо автору, крем очень прост в приготовлении и удобен в работе. По цвету получается намного белее чем обычные маслянные, и по вкусу масла практически и не слышно. Очень удобен в работе. Я не большой мастер в оформлении но мне этим кремом понравилось работать.
Состав
150 г сливочного масла
3/4 ст сахарной пудры
150 г молока
150 г сметаны
Приготовление
Все продукты взять комнатной температуры.
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до пышности.
Молоко подогреть до температуры парного (36~37°С).
Продолжая взбивать масло (на самых малых оборотах), добавить по 1 ст. л. теплое молоко. Взбивая по частям ввести теплую сметану.
Хорошо взбить.
Оформлять можно сразу, в холодильник не нужно ставить. Я поставила немного то расслоился. А уже украшен можно ставить.