Кондитерский сахарный клей

Модератор: Модераторы

Кондитерский сахарный клей

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 3:33 pm

КОНДИТЕРСКИЙ САХАРНЫЙ КЛЕЙ

Сахарный клей изготавливается из гляссе с добавкой яичного белка. Смесь имеет консистенцию густой жирной сметаны и приготавливается незадолго перед применением.

Сахарный клей наносится на склеиваемые сахарные детали украшений с помощью мягкой кисточки. Затем надо прижать склеиваемые детали на 2-3 минуты. Возможно закрепление склеиваемых деталей с помощью резиновых колечек, которые обычно применяются для скрепления банкнот в пачку. :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение feyka » Сб июл 04, 2009 10:59 pm

Спасибо огромное, очень сегодня пригодилось!!! :Rose:
А то мои лунтики-смешарики не хотела прилепляться на водичку, как я раньше делала :ROFL: :)
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб июл 04, 2009 11:00 pm

feyka писал(а):Спасибо огромное, очень сегодня пригодилось!

пожалуйста,Оля! :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dana » Вс июл 05, 2009 1:23 am

Леночка, взяла на заметку :photo: вещь очень нужная! :good: (Айсинг с водичкой :wink: :wink: )
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia


Кондитерский сахарный клей

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.