AnCoLia писал(а):HelenaST Лен, большое спасибо за хороший рецепт, крем получился просто отличный!!! Его бы хватило на 3 торта, как видно,мнооооого крема на торте, остатки крема дети съели просто так, в креманках!На фото торт простоял сутки в холодильнике! Добавляла в крем лим кислоты на кончике ножа. Буду ещё готовить, спасибо огромное! Крем очень вкусный, как и вообще белковые заварные крема Рекомендую всем попробовать!
Варила сироп, смотрю на градусник, уже 123!добавила немного воды, температура опустилась до 115, доварила до 119 градусов.
Супер! Четкий рисунок, класс! Рада, что понравился!)
А вообще да, я тоже буду в след. раз уменьшать до 3х белков, а то действительно много крема получается! Только я ещё выравнивать им не научилась...
Про сироп: заметила, что он варится на минуты 2-3 дольше, чем в классическом рецепте, и на вид жидкий.