Бананово-шоколадный крем

Модератор: Модераторы

Бананово-шоколадный крем

Сообщение ТМН » Ср мар 26, 2008 9:55 pm

Бананово-шоколадный крем (подходит для любых бисквитных коржей)
250мл. сливок
0,5 банки невареной сгущенки
2 спелых банана
100гр. темного шоколада(можно шоколадных конфет, которые можно натереть на терке)
Сливки взбить, добавить сгущенку и хорошо ещё взбить до однородной массы. Шоколад или шок.конфеты натереть на терке. Бананы размять вилкой и добавить их к массе из сливок и сгущенки. Крем готов! Намазываем слой(в 1см.) крема на корж, затем посыпаем тертым шоколадом, накрываем следующим коржом и так-же верх и бока, смазываем кремом и посыпаем шоколадом.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Бананово-шоколадный крем

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.