Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Сб янв 22, 2011 12:18 am

oldeg писал(а):ты же туда банку ложить не будешь

Ложу почти всю на 600 мл - тогда у них хоть вкус есть и они сливками не отдают...

Елена писал(а):не сразу

я сгущёнку постепенно добавляю по одной ложке после того как сливки уже взбиты до пиков... После этого крем становится жиже, а потом после холодильника нормальный... но я всегда желатином закрепляю...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Сб янв 22, 2011 12:22 am

Tati76 писал(а):Ложу почти всю на 600 мл

:shock: :crazy: я пару ложек, но может потому что не люблю сладкое сильно, да и к сливкам спокойно отношусь
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 12:30 am

Tati76 писал(а):я сгущёнку постепенно добавляю по одной ложке

я также ,но не в самом конце взбивания
Tati76 писал(а):но я всегда желатином закрепляю...

я нет
oldeg писал(а):я пару ложек,

для себя я так же,а другим- больше -на 300 сливок -почти 200 сгущенки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tati76 » Сб янв 22, 2011 1:20 am

Елена писал(а):на 300 сливок -почти 200 сгущенки

и я так-же...

Елена писал(а):я также ,но не в самом конце взбивания

ну я потом тоже ещё взбиваю минут 5...

oldeg писал(а):к сливкам спокойно отношусь

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение feuerpferd6 » Сб янв 22, 2011 7:36 pm

Julia05 писал(а):даже страшно снова за "Рама" браться - расстраиваться. простите меня девочки, что так и не научилась взбивать по всем советам :cry:

Девочки, и я с РАМОЙ не дружу. Лена, твои рекомендации и советы от девочек тысячу раз перечитала, уже наизусть знаю. Животные сливки взбиваюся без проблемм, а раму сколько не взбивала она всегда жидкая. Вчера со сгущёнкой пробовала, результат тот же. :cry: Тоже себе вчера сказала, что больше раму брать не буду :girl_nea: Не знаю, может для меня специальную раму в магазине выставляют, которая не взбивается :shock:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 7:41 pm

feuerpferd6 писал(а):может для меня специальную раму в магазине выставляют, которая не взбивается

:D Оль,ну насмешила
Тогда взбивай ,пока не будет нормальной.Может от миксера зависит и дольше времени надо.Хотя ,когда я взбиваю ручным всего на 175 Вт, то тоже не долго
Олечка,обязательно получиться

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб янв 22, 2011 7:54 pm

Елена писал(а):
feuerpferd6 писал(а):может для меня специальную раму в магазине выставляют, которая не взбивается

:D Оль,ну насмешила
Тогда взбивай ,пока не будет нормальной.Может от миксера зависит и дольше времени надо.Хотя ,когда я взбиваю ручным всего на 175 Вт, то тоже не долго
Олечка,обязательно получиться

Лена, у меня ручной 210 Вт, я уже и очень долго взбивала, ничего не выходило. Может комбайном попробовать? Мне её белоснежный цвет нравится, вот я и мучаюсь, так бы уже давно её забросила, сколько уже перевела %) Сделаю на комбайне последнюю попытку :girl_yes:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 8:06 pm

feuerpferd6 писал(а):ничего не выходило.

ну вот прям загадка какая то и у Юли и у тебя и Олька все не могла,что же это такое :girl_pardon:
feuerpferd6 писал(а):на комбайне последнюю попытку

желаю удачи

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Сб янв 22, 2011 8:32 pm

feuerpferd6 писал(а):Лена, у меня ручной 210 Вт,

Оль, у меня ручной 250 ватт. Так вот я взбиваю в миске от тупповар, она не слишком широкая и высокая и всегда ее наклоняю. Пару раз пробвоала взбивать в широких приспособлениях , или просто миска стояла на столе не наклоненной, ничего не выходило. Может это мои предрасудки, но мало ли, вдруг пригодится :girl_pardon:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 8:35 pm

oldeg писал(а):она не слишком широкая и высокая и всегда ее наклоняю.

верно,

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср фев 02, 2011 1:35 am

feuerpferd6 писал(а):
Julia05 писал(а):даже страшно снова за "Рама" браться - расстраиваться. простите меня девочки, что так и не научилась взбивать по всем советам :cry:

Девочки, и я с РАМОЙ не дружу. Лена, твои рекомендации и советы от девочек тысячу раз перечитала, уже наизусть знаю. Животные сливки взбиваюся без проблемм, а раму сколько не взбивала она всегда жидкая. Вчера со сгущёнкой пробовала, результат тот же. :cry: Тоже себе вчера сказала, что больше раму брать не буду :girl_nea: Не знаю, может для меня специальную раму в магазине выставляют, которая не взбивается :shock:
это мои мысли в слух прочитали :D .прям как в сказке про курочку рябу ."била била не разбила" так и я бью бью не добью
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Елена » Ср фев 02, 2011 9:49 am

EIPHNH писал(а):как в сказке про курочку рябу ."била била не разбила" так и я бью бью не добью

точно,точно.Вообще странно.
Самый легкий крем из этих сливок и вот такие неудачи :girl_pardon:
Ирини,но не переживай,Олька уже справилась,Юля тоже,значит и у тебя получиться

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн фев 07, 2011 11:26 am

вчера взбивала РАМУ , 300мл с двумя пакетиками загустителя долбила 10 мин. Не то чтобы жёстких пиков небыло она вообще не взбилась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: осталась как ооооочень жидкая сметана. Такое ощющение будто туда стабилизаторов не доложили. Елена , а ты давно рамой пользовалась. До этого хоть как то взбивалась , а в этот раз вообще, животные сливки за такое время в масло взбиваются. Всё с рамой покончено . Хотя в холодильнике ещё три бутылки. Пущю на обед, хоть на свете сЪикономлю :D
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение oldeg » Пн фев 07, 2011 11:28 am

EIPHNH Ирин, ну может что-то не так сделала. ты сразу добавила загуститель? взбивала начиная с низких оборотов?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн фев 07, 2011 11:32 am

EIPHNH писал(а):а ты давно рамой пользовалась.

всегда и давно.
взбиваю без закрепителя,НИКОГДА его не кладу.Желатином тоже не креплю.
Только по просьбе заказчиков креплю,многие любят сливки с желатином
может у тебя рама для соусов?
Начинать ее взбивать надо на малых оборотах,потом увеличить и взбивать до рельефов,затем снова снизить и добить уже до состояния стояния

Еще могу сказать рама 300 мл,когда в ангеботе,она какая то не такая,ее и взбивать дольше надо и ее консистенция мне особо не нравиться.
Рама 250 мл и 1 л -самый раз

Ирин,ну крепи ее желатином тогда
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.