oldeg писал(а):Результат вот
классно получилось... розы такие нежные, не рваные совсем... А у меня 12 скоростей... это сколько бить надо?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Результат вот
Tati76 писал(а):не рваные совсем.
Tati76 писал(а): А у меня 12 скоростей... это сколько бить надо?
oldeg писал(а):Я просто раньше пудру , не добивая сливки до пиков, в середине где-то и мне кажется сливки поэтому плохо взбивались.
Елена писал(а):супер результат.молодец
Tati76 писал(а):а я сразу мешаю сливки с сахаром.
МамусьВикусь писал(а):Медаль ей выдать
Julia05 писал(а): раз уже было не плохо, но последний раз взбивала, снова что.то не так - жидкие получились
Tati76 писал(а):сразу мешаю сливки с сахаром.
Julia05 писал(а):что так и не научилась взбивать по всем советам
oldeg писал(а):а ты долго взбивала?
oldeg писал(а):саахар когда добавляла?
Julia05 писал(а):я добавляла пудру почти сразу же вначале взбивания
oldeg писал(а):пендалей
oldeg писал(а):попробуй сначала взбить сливки,а потом уже сгущенку или пудру
Елена писал(а):лучше пудры,сахар не надо.а еще лучше сгущенка,на опыте уже заметила,что лучше на сгущенке
Елена писал(а):вот такой могу
Tati76 писал(а):От сгущёнки они бежевые будут..
Tati76 писал(а):От сгущёнки они бежевые будут..
Tati76 писал(а):ты сразу мешаешь сливки со сгущёнкой или потом добавляешь?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.