Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Пт янв 21, 2011 10:55 pm

oldeg писал(а):Результат вот

классно получилось... :Bravo: розы такие нежные, не рваные совсем... :good: А у меня 12 скоростей... это сколько бить надо? :D

Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 10:59 pm

Tati76 писал(а):не рваные совсем.

вот и я удивилась, я даже на карандаш попробовала крутить, немного ползли, но думаю просто с непривычки :girl_pardon: все-таки на гвоздь мне легче.

Tati76 писал(а): А у меня 12 скоростей... это сколько бить надо?

Ну по пол минутки бей :D Я просто раньше пудру , не добивая сливки до пиков, в середине где-то и мне кажется сливки поэтому плохо взбивались. :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт янв 21, 2011 11:19 pm

oldeg писал(а):Результат вот

:good: супер результат.молодец :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tati76 » Пт янв 21, 2011 11:23 pm

oldeg писал(а):Я просто раньше пудру , не добивая сливки до пиков, в середине где-то и мне кажется сливки поэтому плохо взбивались.

а я сразу мешаю сливки с сахаром... :girl_blush:

Елена писал(а):супер результат.молодец

ППКС!!!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 21, 2011 11:24 pm

Медаль ей выдать :D Старалась :girl_yes:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 11:25 pm

Tati76 писал(а):а я сразу мешаю сливки с сахаром.

я так раньше делала и у меня крем был жидкий, не доходил до нужной консистенции. ВОт на него и грешу :girl_pardon:

МамусьВикусь писал(а):Медаль ей выдать

давай 8)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Julia05 » Пт янв 21, 2011 11:28 pm

oldeg ну просто молодец :good: :good: :good: красотень :daisy: :daisy: :daisy: а мне хоть снова плачь. предпоследний раз уже было не плохо, но последний раз взбивала, снова что.то не так - жидкие получились :pardon: вот только с желатином никогда не пробовала. даже страшно снова за "Рама" браться - расстраиваться. простите меня девочки, что так и не научилась взбивать по всем советам :cry:
Последний раз редактировалось Julia05 Пт янв 21, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 11:29 pm

Julia05 писал(а): раз уже было не плохо, но последний раз взбивала, снова что.то не так - жидкие получились

а ты долго взбивала? саахар когда добавляла?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт янв 21, 2011 11:32 pm

Tati76 писал(а):сразу мешаю сливки с сахаром.

лучше пудры,сахар не надо.а еще лучше сгущенка,на опыте уже заметила,что лучше на сгущенке
Julia05 писал(а):что так и не научилась взбивать по всем советам

научишься,тебе бы хоть раз сделать и ты тогда поймешь как и что
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пт янв 21, 2011 11:33 pm

oldeg писал(а):а ты долго взбивала?

предпоследний раз взбивала 250 г. - 20 мин. а в последний раз 125 г. - 5 мин. уже вроде стали получаться устойчевые пики, но в один момент все стало жидким :pardon:
oldeg писал(а):саахар когда добавляла?

я добавляла пудру почти сразу же вначале взбивания

peony (14 Dec 2014)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 11:34 pm

Julia05 писал(а):я добавляла пудру почти сразу же вначале взбивания

попробуй сначала взбить сливки,а потом уже сгущенку или пудру
Последний раз редактировалось oldeg Пт янв 21, 2011 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт янв 21, 2011 11:39 pm

oldeg писал(а):пендалей

вот такой могу :D Изображение


oldeg писал(а):попробуй сначала взбить сливки,а потом уже сгущенку или пудру

:girl_yes:
и на 250 г сливок,надо 125 г пудры,это если по технологии,ну а так на вкус.Т.к. это сильно сладко для многих

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tati76 » Пт янв 21, 2011 11:48 pm

Елена писал(а):лучше пудры,сахар не надо.а еще лучше сгущенка,на опыте уже заметила,что лучше на сгущенке

а если чисто белые надо? От сгущёнки они бежевые будут... Или ты простую добавляешь? Я обычно с варёной... А ты сразу мешаешь сливки со сгущёнкой или потом добавляешь?

Елена писал(а):вот такой могу

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 11:50 pm

Tati76 писал(а):От сгущёнки они бежевые будут..

я с простой сейчас делала, белые сливки получились :girl_pardon: ты же туда банку ложить не будешь
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 12:00 am

Tati76 писал(а):От сгущёнки они бежевые будут..

:no: нет ,не будут.Сгущенка не вареная,жидкая,простая
Tati76 писал(а):ты сразу мешаешь сливки со сгущёнкой или потом добавляешь?

не сразу
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.