Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Julia05 » Вт авг 10, 2010 9:05 pm

нет, Лена, получилось не отлично - крем постоял без холодильника и совсем "расплавился"
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Вт авг 10, 2010 9:25 pm

Julia05 писал(а):крем постоял без холодильника и совсем "расплавился"

ой,Юля,ну как же твои сливки то правильными будут????.Хоть высылай тебе из нашего магазина
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Ср авг 11, 2010 10:43 am

Елена писал(а):Хоть высылай тебе из нашего магазина

а это идея... :D я в NETTO беру, уже подумывала может в ФАМИЛЕ взять или РЕАЛЕ . а ты где покупаешь?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Ср авг 11, 2010 10:44 am

Julia05 писал(а):я в NETTO беру,

и в Нетто и в Лидл и в Метро
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Ср авг 11, 2010 7:00 pm

Julia05 Юль,я тоже с этими сливками мучаюсь. И всегда их держу минимум сутки в холодильнике, перед тем как взбивать, но так же чатсо получается как у тебя. По идеи,е сли ты добалвяешть желатин, то надо потом крем на пол часа в холодильник и только потом украшать (мне Так Танюшка Тати говорила :wink: )
Елена Лен, может у меня тоже заколдованые сливки? :D
Последний раз редактировалось oldeg Ср авг 11, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Julia05 » Ср авг 11, 2010 7:10 pm

oldeg я уже думала о том, что бы украсить торт пока сливки застывшие, и снова затолкать в холодильник до момента поедания :D
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Ср авг 11, 2010 9:18 pm

девчата ,ну не знаю,почему у вас так.То что в холодильнике они ,конечно,потом достаю взбиваю и всё! ни какого желатина,ничего.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт дек 09, 2010 1:08 am

колдовала и я как то над сливками РАМА , одно разочарование. :cry: Взбились пышно , но были очень мягкими с нечётким рельефом.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Julia05 » Пн дек 20, 2010 12:02 am

девочки, я тут подумала ,может, дело в миксере :girl_pardon: у меня 250 ват это мало?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пн дек 20, 2010 12:11 am

Julia05 писал(а):у меня 250 ват это мало?

дома я взбиваю вообще на 175 ватт
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пн дек 20, 2010 12:17 am

Елена писал(а):дома я взбиваю вообще на 175 ватт

о, спасибо ,Лена, значит у меня не все так плохо :girl_blush: , а то я вычитала у некоторых девочек по 400 ватт. а я так и не отстаю от "рама" - все надеюсь ,что получится :)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Dilyara111 » Пт дек 24, 2010 8:21 pm

Лена! Спасибо большое за совет. :daisy: Все прочла здесь. Сливки взбились быстро. А первый раз не получилось, может быть из -за того что почти масло скопилась по углам в верхней части коробки, и соответственно вылила нежирные сливки( они у меня животные кажись, Петмол) Теперь я разрезала коробк и выковорила все масло из нее и вроде стоят. торт в холодильнике посмотрю как в комнате будут чувствовать себя
Аватара пользователя
Dilyara111
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 дек 2010
Откуда: Моск. обл. Раменское
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Диля

Сообщение Julia05 » Сб дек 25, 2010 8:36 am

Лена я опять к тебе с " Рама". взбивала вчера: быстро увеличились в объеме ,и стали появляться пустоты по краям ,но потом чем больше я взбивала- пустоты стали проподать и сливки стали жидкими ,как таеное мороженое. наверное, мне нужно было остановиться когда появились четкие пустоты?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Сб дек 25, 2010 1:09 pm

Dilyara111 писал(а):масло скопилась по углам в верхней части коробки, и соответственно вылила нежирные сливки

да это животные,у растительных так жир не скапливаеться
Julia05 писал(а):,и стали появляться пустоты по краям

Юль,такого я не замачала,начинаю взбивать на малых оборотах ,затем увеличиваю,как только появляються рельев от венчика(а появляеться довольно быстро),то снижаю скорость миксера и взбиваю на малых до более четких рельефов,а затем уже просто лопаткой перемешиваю.250 г сливок взбиваються за 3-5 мин.

Честно говоря ,я все ни как не могу понять ,почему так,что же за сливки там у вас такие.Наверное мне надо видео ролик снять процесс взбивания
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб дек 25, 2010 1:13 pm

Елена писал(а):,у растительных так жир не скапливаеться

Лен, у меня в коробке растительных сливок Hopla, тоже более густое по углам появляется.. Разрезаю всю коробку и ложкой вычищаю :Search:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.