Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение likachekaly » Чт май 06, 2010 5:32 pm

А можно вместо желатина использовать закрепитель для сливок? будут ли сливки также держать форму...
Аватара пользователя
likachekaly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лика

Сообщение Елена » Чт май 06, 2010 7:56 pm

likachekaly писал(а):можно вместо желатина использовать закрепитель для сливок? будут ли сливки также держать форму...

нет,закрепитель не закрепляет на столько.
Растительные сливки можно использовать и без желатина.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение likachekaly » Чт май 06, 2010 9:04 pm

Спасибочки за быстрый ответ. А растительные сливки могут быть уже с сахаром?
Аватара пользователя
likachekaly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лика

Сообщение Елена » Чт май 06, 2010 9:10 pm

likachekaly писал(а):растительные сливки могут быть уже с сахаром?

обычно растительные сливки идут уже подслащеные,но не все марки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение likachekaly » Чт май 06, 2010 9:12 pm

:Yahoo!: Огромное спасибооооо!
Аватара пользователя
likachekaly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лика

Сообщение Julia05 » Сб июн 12, 2010 6:20 pm

Леночка, теперь я пришла сюда вас доставать :oops:
либо я зачиталась и во всем окончательно запуталась, либо здесь не говорилось, на какой крем можно ложить растительные сливки?
на креме: маскарпоне+сахар+йогурт, растительные сливки поплывут?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Сб июн 12, 2010 11:32 pm

Julia05 писал(а):на какой крем можно ложить растительные сливки?

а зачем их ложить на какой то крем? ими и покрывают торт и украшают.
допустим ты промазываешь торт любым кремом,пусть тем что ты предложила,промазала и в холодильник его,через 3 часа минимум достала и сняла с боков и верха лишний крем,торт в себя уже взял всё что нужно,излишки снимаешь лопаткой и затем наносишь сливки,выравниваешь торт и уже потом украшаешь
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пн июн 14, 2010 9:41 pm

купила сливки попробовать ( травку сделать на тортике, что бы она стояла). добавила все ,как в рецепте на коробке было, взбила, а они какие то жидковатые. :sorry: или может, еще чего нужно било добавить? :unknown:
Вложения
dr.oetkervanilla_300_p1.jpg
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пн июн 14, 2010 11:04 pm

Julia05 писал(а):купила сливки

на фото не сливки,а крем.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пн июн 14, 2010 11:12 pm

:oops: я ничего больше не нашла, стоят пудинги разные. наверное, мне не судьба с кремами сдружится :sorry: :cry:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пн июн 14, 2010 11:30 pm

Julia05 писал(а):ничего больше не нашла,

возьми сливки Рама,они очень просты в использовании,тему эту прочитай с начала.
Julia05 писал(а):не судьба с кремами сдружится

так не говори,всё получиться.
можно и масленый сделать,но сейчас жарко и трудно с ним работать,сделай белковый,если все по рецепту и внимательно прочитать все рекомендации,то ни чего сложного.
а самый легкий крем-это из сливок Рама или других растительных,фото сливок есть в начале темы
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вт июн 15, 2010 7:22 pm

Леночка, спасибо вам за поддержку :) . но прочитав эту тему, я еще больше расстроилась, запуталась совершенно во всем.
купила я сливки, эти или нет? их нужно взбить безо всяких добавок или делать по рецепту:
муся писал(а):крем из сливок ( от мишель)
подходит для украшения

2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
DSC04305.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Вт июн 15, 2010 7:31 pm

ой, еще забыла спросить про желатин какой использовать?
DSC04309.JPG
DSC04308.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Tati76 » Вт июн 15, 2010 8:45 pm

Julia05 писал(а):ой, еще забыла спросить про желатин какой использовать?

который на первой картинке, пластинами...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт июн 15, 2010 10:31 pm

Julia05 писал(а):купила я сливки, эти или нет? их нужно взбить безо всяких добавок или делать по рецепту:

эти,
я делаю без добавок,без желатина,просто взбиваю с сахарной пудрой или сгущенкой или сахаром.
Ни закрепителя ,ни желатина!

Julia05 писал(а):про желатин какой использовать?

первое фото -желатин
второе -нет,это заливка для фруктовых тортов
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron