[qуоте="ЛАСТО4КА"][б]малачит[/б] у а я как хорошая ученица :Д всё по рецепту[/qуоте]
я тоже первый раз всё по рецепту , потом по продутам подстраиваюcь
Модератор: Модераторы
Елюша+ писал(а):гадость а не крем, подумала я когда сделала его в первый раз, а гадость было масло.... А теперь с уверенностью могу сказать обожаю этот крем, он просто замечательный, правда цветы из него не делала но покрывать им торт одно удовольствие, и клиенты довольны вкусом, и самое главное он прекрасно дружит с мастикой, так что огромнейшее спасибище )))))
alisa-- писал(а):Никто не пробывал делать этот крем на сухих белках?
Sweet El писал(а):Лена, спасибо вам за такой интересный и полезный материал. У меня вопрос: сделала все по вашему описанию технологии, крем прекрасно взбивался, но на финальном этапе, когда закинул последний кусочек масла, крем свернулся, стал зернистые. В чем может быть моя ошибка?
Миоко писал(а):Сделала крем Лен, все получилось, делала на 3 белка хватило на торт 22 см, 9 см высотой и чуть осталось. По вкусу он конечно совсем не мой, но зато розы не растаяли Спасибо
Миоко писал(а):А мне вот казалось, что выровняла плохо Спасибо
Лен, я наверное не правильно выразилась, мне невкусно масло просто, не могу есть масляные крема вообще никакие, потмоу что кроме жирности не чувствую ничего Поэтому мне что в него не добавляй, все равно не мой будет А клиентам понравился
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.