malachit писал(а):меня попросили торт не покрывать мастикой, а шоколадом
Лен, я доче делала на ДР в декабре прошлого года торт. Украшен весь твоими ганашами: тёмный, молочный и белый шоколад. 1,5 кг шоколада в общей сложности ушло:
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):меня попросили торт не покрывать мастикой, а шоколадом
EIPHNH писал(а):Таня, где же ты раньше была? я бы у тебя идейку слямзила
EIPHNH писал(а):очень понравилась грива. у меня тоже такая насадка есть , но пока так и не получилось "травку" выпустить. ганаш, он же гуще крема получается, наверное легче выходит волосинками- травинками
Tati76 писал(а):у меня она и кремом получается.
МАКЕЕВКА писал(а):Подскажите пожалуйста! Нужны для ганаша 30 процентные сливки.... а если взять деревенские очень жирно наверное будет и ничего не получится? Сколько интересно в деревенских сливках процентность... Может можно их например разбавлять до нужных процентов.молоком например... Заранее спасибо ответившему
Золотых Ю писал(а):Ну почему у меня не получается каждый раз взбивать до густоты , второй торт испортила
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.