kavita писал(а):они у меня после засовывания в мешок начинают жидкость выделять.
перебиваешь крем
kavita писал(а):а крем получается в крапинку
иногда такое дело можно исправить так-совсем чуточку подогреть крем и еще раз хорошо взбить
Модератор: Модераторы
kavita писал(а):они у меня после засовывания в мешок начинают жидкость выделять.
kavita писал(а):а крем получается в крапинку
kavita писал(а):Крем я, конечно, взбиваю "без памяти", чтоб поустойчивее было,
Tasha писал(а):как правильно приготовить крем масло+сгущенка, какие пропорции и сгущенка должна быть вареная или сырая?
Amalia_anomalia писал(а):можно ли делать крем из фруктового йогурта с желатином и ягодами,
Amalia_anomalia писал(а):крем с йогуртом хороший вариант для торта, точнее для пропитки?????
Amalia_anomalia писал(а):А заварной белковый, это когда как безе делаем???
Amalia_anomalia писал(а):а вот белковый, вот здесь нужно готовиться серьезно
Starov писал(а):какой крем лучше подобрать
Starov писал(а):в заварной крем добавляется сливочное масло или нет?
Starov писал(а):как сделать так, чтобы сметанный крем был густым, а не растекался как вода по торту?:))
Starov писал(а):можно ли сочетать в бисквите крема? т.е например - сметанный - масляный?
Starov писал(а):Какие фрукты нежелательно класть в торт
Starov писал(а):Будет ли вкусно, если я сделаю к примеру так: бисквит+маслянный крем+прослойка шоколадная/бисквит+сметанный крем+фрукты или ягоды....
Starov писал(а):хочется чего-то очень вкусного:)))
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.