Галочка, привет!!!
Вот я снова пришла тебя закидывать вопросами...
Решила спрашивать прямо в теме, чтоб пригодились ответы другим почемучкам! Вобщем я опять про шарик... ты его, когда капаешь, то он в воде сразу твердый становится как карамелька или как пластилиновый? Сегодня сварила сироп, а он чего-то не заварил белки, но признаюсь честно варила в кружке на один белок, мне надо было розу потренироваться делать...
Я потом с психов сварила еще на 2 белка, получилось!!! Вот только я больше по цвету его распознала - стал слегка загарать, немного коричневеть, тогда я сразу сняла кострюльку с огня... Короче, чего-то я запуталась... Не хочется и перегревать, а все как-то не определюсь с шариком этим...
Смотри, какую я штучку надыбала
Видео белковый крем