Спасибо,очень нужная информация
в копилочку
Модератор: Модераторы
ТМН писал(а):Что, если при варке сиропа добавить больше лимонной кислоты, а при взбивании потом не добавлять? Ну, если нет возможности лимонку измельчить? Или не стоит? Или, взобьются ли белки если сразу(когда белок еще жидкий) добавить лимонку?
Иришка Вишня писал(а):Скажи, пжлста, из этой пропорции сколько крема получается, ну если не в граммах, то какой тортик можно украсить?
Микулишна писал(а):Я правильно понимаю, что сироп прямо кипящий в белки добавлять? Белки не свернуться?
Yasmina2 писал(а):TAKOY KRASIVIY I STOYKIY KREM A GDE MOJNO ISPOLZOVAT EGO?
AnCoLia писал(а): Yasmina2 писал(а):TAKOY KRASIVIY I STOYKIY KREM A GDE MOJNO ISPOLZOVAT EGO?
Хороший вопрос ЕСТЬ СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ!
Galynka писал(а): мне хватает этого количества для украшения торта высотой 13-15 см и диаметром 30 см.
Galynka писал(а):У меня уже дочка его объелась она на него смотреть уже не могла, даже венчики не хотела облизывать!
Иришка Вишня писал(а):Галочка, спасибо тебе за такие подробнейшие советы и объяснения!
Иришка Вишня писал(а):Ты случайно не учитель?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.