malachit Какие макаруны, заглядение!
И по делу
Оля, а можно для лентяев на первой странице сделать ссылки на кремы, которые добавляете по ходу? а то я бегаю тудыть - сюдыть. Может я не одинока
И по лимонному курду вопрос: он должен быть такой горько - кислый? Муж крывился так, что меня аж передергивало. Мне горьковат был. Ожидала более кислого, а не горького. Может от лимона зависит? Я цедру терла на терке, варила, как указано, а потом пробила блендером погружным, все равно крупинки были. У тебя на фото он такой однородный, красивый.
И делала на белом шоколаде, он так красиво схватился, 3 часа в хлодильнике полежал. я его пальцем потыкала, вроде хорош. а как запихала в мешок, он сразу поплыыыл. Больше шоколада и масла добалять что-ль.