
Рецепт от Таня_Е ,фото мое.
Рецепт: 2,5 ст.муки, 1п.маргарина, 30мл водки.
начинка: варен.сгущенка
Замесить тесто из размягченного маргарина, муки и водки. Раскатать толщиной 3-4 мм и узенькой рюмкой вырезать кружочки. У меня на один противень не помешаются, ставлю еще маленький потом. Выпекать при 180г минут 20(если духовка была сразу горячая). Печенье НЕ должно пожелтеть, т.е. доставать его нужно белым, поэтому я достаю 1 печенье и проверяю на готовность
Половинки смазать сгущенкой, только осторожно, печенье очень хрупкое.
На самом деле печенье супернежное,рассыпчатое,и очень хрупкое,по этому надо неусердствовать,когда соеденяешь со сгущенкой.