Рогалики с начинкой

Модератор: Модераторы

Следующая

Рогалики с начинкой

Сообщение Persik 1 » Чт мар 05, 2009 4:00 pm

200 мл молока,
3 яйца,
200 г сахара,
150 г сливочного масла или маргарина,
10 г
сухих дрожжей.
700-800 г муки.


Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1
ст.л. сахара.
Масса должна подняться ( 15 минут).
Добавить 150 г муки, перемешать.
Опара должна хорошо подняться ( 15-25 минут).
Яйца растереть с сахаром.
В опару добавить яйца, перемешать
Добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.
Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее
посуду с тестом), накрыть полотенцем.
30-40 минут).
После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не
должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.

Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3
мм.
Круг разрезать на 8 треугольников.
На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
Свернуть рулетики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25
минут.
Начинки-Повидло,орехи,изюм,яблоки.
Вложения
23.jpg

maaarushka, kat2808 (25 Nov 2016)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение katenok77 » Чт мар 05, 2009 4:02 pm

Наверно, очень вкусно. обязательно приготовлю
Аватара пользователя
katenok77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Persik 1 » Чт мар 05, 2009 4:54 pm

Удачи в приготовлении :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Ирина » Чт мар 05, 2009 4:55 pm

Persik 1
какие красивенькие и аккуратненькие супер :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Чт мар 05, 2009 4:56 pm

:oops: пасибочки
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kicunya » Чт мар 05, 2009 5:11 pm

красивые рогалики, и вкусные наверно, спасибо
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение Innulya » Чт мар 05, 2009 8:40 pm

Я тоже такие рогалики пеку, я еще их мокаю в яйцо и в сахар. :good: :good: :good: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Persik 1 » Пт мар 06, 2009 11:27 am

тож здорово! :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Лакомка 2 » Сб мар 14, 2009 9:44 am

Вот щас я этим и займусь... :skalka: Пойду делать рогалики : )
Аватара пользователя
Лакомка 2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Великобритания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Persik 1 » Вт мар 17, 2009 12:11 pm

Лакомка 2
жду результат :)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kristusha » Пт июл 10, 2009 10:33 am

Persik 1
Очень классные рогалички! а У меня всегда начинка вытекает(
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Persik 1 » Пт июл 10, 2009 11:55 am

kristusha
значит много её ложишь
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Юлия79 » Пн июл 20, 2009 11:42 am

А можно варённую сгущёнку использовать ,как начинку?
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Persik 1 » Пн июл 27, 2009 10:05 pm

Юлия79
Я думаю да, будет вкуснява :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Юлия79 » Вт июл 28, 2009 9:14 am

Persik 1 писал(а):Юлия79
Я думаю да, будет вкуснява :good:

хорошо.буду пробывать. Спасибо!
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия


Следующая

Рогалики с начинкой

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка