Выкладываю рецепт и отчет всем известных коржиков,
кто то часто их готовит, кто то редко а некоторые вообще еще не пробовали
самостоятельно их приготовить, поэтому вперед
Состав:
500гр.- муки
80 мл.- молока
100гр.-слив. масло
200гр- сахара
1шт- яйцо
10гр- разрыхлитель
Способ приготовления:
Молоко, сливочное масло соединяем и разогреваем до того пока не растопится масло, затем добавляем сахар, хорошо размешиваем и даем остыть. Когда наша смесь остыла добавляем разрыхлитель, яйцо и муки - замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким. На столе посыпанным мукой раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см., формочкой вырезаем коржики и укладываем их на противень смазанный маслом. Готовить 12-15 минут
при температуре 180гр.
Приятного Вам!!!












и не имеют "маслянного" вкуса, как просто на масле
. 
), выпекала минут 20 при 180 С. Получилось на выходе штук 18 коржиков диаметром 7,5 см.
, рада что понравилось
и слишком тонко раскатала


