


Рецепт нашла в интернете - автору огромное спасибо!!!


На 12-15 штук:
Для теста:
Мука - 200 г,
Сливоное масло - 100 г,
Яйца - 1 шт,
Щепотка соли.
Для орехового крема:
Грецкие орехи - 100 г,
Сливочное масло - 2 ст.л.,
Сахарная пудра - 3 ст.л.,
Желток - 1 шт.
Приготовление:
Масло и муку порубить в крошку. Добавить соль, яйцо и замесить тесто.
Грецкие орехи смолоть в муку. Добавить масло, желток и сахарную подру и смешать до однородности.
Раскатать прямоугольник и смазать всю поверхность кремом, свернуть рулетом с широкого края. Рулет охладить - 30-40 минут.
Рулет нарезать на кусочки, выложить на противень и выпекать при 180 град. - 25 минут.
Приятного аппетита!!!



