




Ингредиенты:
Молоко - 300 мл,
Яйца - 2 шт,
Масло сливочное - 75 гр,
Разрыхлитель - 1 ч.л.,
Сахар - 100 гр,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Какао - 2 ст.л.,
Мука ~ 250 гр.
Приготовление:
Масло вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить в кремообразную массу. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая массу до кремообразного состояния. Муку смешать с разрыхлителем, добавить молоко и с помощью миксера замесить тесто. Затем небольшими порциями добавить масляную смесь, каждый раз вымешивая тесто до гладкости.
Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть смешать с 2 ст.л. какао, а другую - с 2 ст.л. муки (можно заменить на измельченные почти в муку орехи).
Заранее разогреть вафельницу. Вылаживать тесто по очередности и перемешать немного ложкой(я не перемешивала). Выпекать вафли до золотистого цвета.
Готовые вафли выкладывать на решетку. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом или любимым вареньем.
Приятного аппетита!!!!


