РЕЦЕП ПЕЧЕНЬЯ
180г сливочного масла,комнатной температуры
3/4чашки коричневого сахара
1 яйцо
2 чашки муки,(ч-250мл)
1ч.л разрыхлителя
1ч.л имбиря
1ч.л корицы(я небрала)
1 пачка пудинга со вкусом ореховой пасты,или заменить 100г ореховой пастой.
крем для украшения.
формочка.
пудинг или ореховое ПАСТУ,взбить с яйцом,сахаром,имбирём и маслом,до пышной массы,потом добавить муку,разрыхлитель,корицу и замесить тесто,муки больше недосыпать,а то тесто будет рассыпатся.
теперь от теста отрываем кусочек,в размере персика,стол посыпать мукой и раскатать,неочень тонко,выдавить формочкой джинжера и кладём на застеленый ,бумагой для выпечки противень.
и так всё тесто.
если у вас нет формочки джинджера,то можно выдавлевать мишкой,а потом перед выпечкой,осторожно отделить ушки:)
выпекать 10-12минут.
вытянуть,остудить и украшаем.
кремом ресуе глаза,пуговицы,если делаете девочку то и бантик.
приятного аппетита!