Что нужно:
100г сливочного масла
200г творога жирностью 9%
100г сахара
180г муки
1.5 ч.л.разрыхлителя
1 желток
щепотка соли
100г замороженной вишни без косточек
50г шоколада
Что делать:
1.Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и растереть с сахаром.Добавить творог и желток,перемешать.Всыпать половину муки с солью и разрыхлителем.Перемешать.
2.Добавить вишню и шоколад(порубить ножом в крошку),всыпать оставшуюся муку и перемешать ложкой.Должно получиться густое,довольно липкое тесто.
3.Растелить фольгу,выложить руками тесто колбаской.Плотно завернуть и поместить в морозильник на 30мин.
4.Накрыть противень пергаментом.Нарезать охлажденную колбаску.Выложить кружки на противень и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25мин.