Принимайте свеженькие рецепты.
"ОРЕШКИ В ПЕЛЁНКЕ"
![Изображение](http://i032.radikal.ru/0805/cd/1695ba254f16.jpg)
* для теста:
* 450 г муки
* 0,5 пачки сухих дрожжей (5 г)
* 1,5 ст.л. сахара
* щепотка соли
* 1 яйцо
* 200 мл молока
* 75 г маргарина
* для начинки:
* 200 г обжаренного фундука
* 75 г сахара
* 3 ст.л. сливочного масла
* 25 мл воды
* 3 ст.л. сгущённого молока
* для смазывания:
* желток яйца
* 2 ст. л. молока
* растительное масло для смазывания противня
Подогреть молоко, развести в нем сахар, всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут для того, чтобы дрожжи "заработали" (т.е. на поверхности молока образуется пена из дрожжей).
Добавить к дрожжевой смеси яйцо, соль, маргарин, порезанный кусочками и постепенно просеянную муку.
Сначала замешивать лучше миксером,но когда станет тяжело, переложить тесто на посыпанный мукой стол и вымешивать.
Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам.
Скатать тесто в шар и положить в кастрюлю,смазанную растительным маслом.
Накрыть полотенчиком и поставить на один час в тёплое место.
Тем временем приготовить начинку.
Орехи потолочь в ступке.
Масло растопить, добавить сахар, орехи, воду и немного прокипятить до выпаривания жидкости. Снять с огня,добавить сгущёнку, перемешать и остудить.
Подошедшее тесто вынуть, поделить на две части, раскатать, вырезать круг (я это делаю с помощью простой крышки от кастрюли).
Разделить круг на восемь равных частей.
На широкий край положить начинку, свернуть рулетиком и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Смешать молоко с желтком и смазать этой смесью изделия.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Ну очень вкусненько получилось!